配資公司的平倉線怎么計算?

投資者在做股票配資時,一定要注意股票配資公司對平倉線的要求,當達到股票配資公司規定的平倉線時,股票配資公司有權強制平倉的。那么配資公司是怎么計算平倉線的?現在股票配資公司平倉線的設定主要有2種。

配資公司的平倉線怎么計算?

第一種:投資者的自有資金虧損到一定比例時平倉(一般是自有資金虧損70%),舉個具體的例子,以1萬配4萬做5萬為例,投資者的自有資金就是1萬,自有資金虧損70%即是虧損了7千,整個賬戶的資金到5萬-7千=4.3萬時,股票配資公司是有權強行平倉的。

第二種:整個賬戶虧損到股票配資公司出資的一定比例(一般是110%)時,股票配資公司是要平倉的。這種方式聽起來有些拗口,還是舉個具體的例子吧,還以1萬配4萬,共操作5萬為例,股票配資公司出的資金就是4萬,整個賬戶到股票配資公司出資的110%即是整個賬戶的資金到4萬*110%=4.4萬,也就是說股民的一萬虧了6千之后,股票配資公司是有權平倉的。這種平倉線的設定不適合做高比例的配資,如果是1萬配6萬做7萬,整個賬戶到6.6萬就要平倉,相當于是只能承擔4千的虧損,因此不建議配太高的比例。

現在常見的股票配資公司平倉線的設定主要就是以上兩種,還需要投資者在做股票配資時,多留意一下自己賬戶的平倉線。

您可能還會對下面的文章感興趣:

足球胜负彩17063期分析